Menus Traditionnels

MENU 32€90
Kir ou jus de fruits, gâteaux secs
Tartare de saumon cru mariné , crémeux de petits légumes
ou
Magret fumé sur salade , toast rôti au camembert
Paleron de boeuf snacké , aïl des ours , purée de patate douce
ou
Retour du marché en papillote , émincé de chou vert
u
Suprême de pintade confite au cidre , pommes de terre grenaille
Kouing amant revisité , glace vanille , caramel beurre salé
ou
Finger cacao , ganache Carambar ,mousse chocolat blanc
(Boisson comprise : eaux, vin blanc, vin rouge, café)
Possibilité de fromage rôti ou assiette de 3 fromages
(supplément de 4€50 par personne)


MENU A 36€90
Cocktail maison avec ou sans alcool
amuses bouches (3 par personne)
Foie gras de canard maison aux fruits secs , chutney aux figues
ou
Saint Jacques aux châtaignes et girolles
Filet de bar sur peau , légumes anciens et frites de patate douce
ou
Filet de veau en croûte persillé , mousseline de pomme de terre et légumes de saison
ou
Tournedos de filet de canard , sauce aigre douce , légumes rôtis
Sablé , ganache chocolat -crème brûlée
ou
Tartelette Fruit de la passion
(Boisson comprise : Eaux, vin blanc, vin rouge, café)
Possibilité de fromage rôti ou assiette de 3 fromages (supplément de 4,50€ par personne)