Menus Traditionnels

 

MENU 29€90

Kir ou jus de fruits, gâteaux secs

Tourtière de ris de veau  et foie gras 
ou
Cassolette de la mer , pétoncles et lieu jaune 
ou

Tartare de saumon en gravlax et légumes confits . 

Parmentier de confit de canard , jus de viande corsé
ou
Magret d’oie aux agrumes 
ou
Côte de cochon mariné au miel 

Tous nos plats sont servis avec une garniture de saison.

Délice chocolat blanc-chocolat noir , praliné noisette 
ou
Sablé mangue-coco-passion 
ou
Tarte Tatin, glace crème fraîche 

(Boisson comprise : eaux, vin blanc, vin rouge, café)

Possibilité de fromage rôti ou assiette de 3 fromages
(supplément de 3€50 par personne)

 

MENU A 33€90

Spritz ,  ou kir vin blanc , ou jus de fruit, amuses bouches (3 par personne)

Foie gras mi-cuit au porto blanc et rouge , compotée d’oignons au vinaigre de framboise 

ou

Saint Jacques snackées , chips de lard 

ou
Blini de saumon fumé maison , tartare de légumes , crème citronnée

Dos de cabillaud  , jus aux petits légumes
ou
Grenadin de veau , sauce cognac 
ou
Rôti de pintade aux champignons 

Tous nos plats sont servis avec une garniture de saison.

Palet façon crumble chocolat-lait-caramel 

ou
Dôme myrtille-cassis
ou
Nougat glacé , coulis de fruits rouges 

(Boisson comprise : Eaux, vin blanc, vin rouge, café)
Possibilité de fromage rôti ou assiette de 3 fromages (supplément de 3€50 par personne)