Menus Traditionnels

 

MENU 30€90

Kir ou jus de fruits, gâteaux secs

Saumon fumé par nos soins ,blini ,crème ciboulette
ou
Duo de crevettes et avocat aux agrumes
ou

Tartelette bretonne à l’andouille , oignons , pommes 

Médaillon de volaille au thym-citron

ou
Noix de joue de porc confite au cidre 
ou
Choucroute de la mer 

Tous nos plats sont servis avec une garniture de saison.

Pavlova revisité aux fruits de saison 
ou
Royal chocolat-fève Tonka
ou
Tarte Tatin, glace crème fraîche d’Isigny 

(Boisson comprise : eaux, vin blanc, vin rouge, café)

Possibilité de fromage rôti ou assiette de 3 fromages
(supplément de 3€70 par personne)

 

MENU A 34€90

Cocktail Spritz ,  ou kir vin blanc , ou jus de fruit,

 amuses bouches (3 par personne)

Foie gras mi-cuit au porto blanc et rouge , compotée d’oignons au vinaigre de framboise

ou 

Risotto de st Jacques , chips de lard

ou

Verrine  chair de crabe au citron vert

Dos de cabillaud  , jus aux petits légumes
ou
Grenadin de filet mignon de porc, sauce crème- cognac 

ou
Ballotine de pintade farcie aux champignons 

Tous nos plats sont servis avec une garniture de saison.

Assiette gourmande du moment ( 3 desserts )

ou
Délice Passion-framboise
ou 

Millefeuille revisité Chocolat-Basilic 

(Boisson comprise : Eaux, vin blanc, vin rouge, café)
Possibilité de fromage rôti ou assiette de 3 fromages (supplément de 3€70 par personne)