Menus Traditionnels

Kir ou jus de fruits, gâteaux secs

Saveur Bretonne en tartelette ( compotée de pommes fruits , andouille , camembert )
ou
Salade de chèvre en feuille de brick , lardons sautés .  
ou
Selon saison , Salade Frâicheur. 

Suprême de Volaille au chorizo
ou
Poisson du marché, beurre framboise
ou
Filet mignon de porc en croûte persillé

Tous nos plats sont servis avec une garniture de saison.

Charlotte passion framboise
ou
Moelleux chocolat, coeur coulant 
ou
Tarte Tatin, caramel au beurre salé

(Boisson comprise : eaux, vin blanc, vin rouge, café)

Possibilité de fromage rôti ou assiette de 3 fromages
(supplément de 3€50 par personne)

Kir ou cocktail maison, jus de fruit, amuses bouches (3 par personne)

Filet Mignon de porc fumé maison sur salade

ou

Foie Gras maison, chutney de fruits secs
ou
Gaufre de pomme de terre aux herbe , émietté de crabe au citron vert
ou
Blini de saumon fumé maison , tartare de légumes , crème citronnée

Dos de poisson à l’andouille , jus au lard , risotto
ou
Onglet de veau, jus corsé
ou
Travers de porc marinés aux épices douces

Tous nos plats sont servis avec une garniture de saison.

Tartelette sablée  ganache chocolat – tonka 
ou
Macaron framboise , fralmboise fruits , mousse chocolat blanc 
ou
Pavlova aux fruits de saison. 

(Boisson comprise : Eaux, vin blanc, vin rouge, café)
Possibilité de fromage rôti ou assiette de 3 fromages (supplément de 3€50 par personne)