Menus Traditionnels

 

MENU 30€90

Kir ou jus de fruits, gâteaux secs

Verrine estivale : Melon-Basilic-Mozzarella effiloché de jambon  sec  
ou
Duo de crevettes et avocat aux agrumes
ou

Salade Caesar revisité par nos soins  

Burger Landais , effiloché de canard 
ou
Piccata de filet mignon de porc
ou
Suprême de poulet au Thym-Citron 

Tous nos plats sont servis avec une garniture de saison.

Tiramisu léger aux fraises  
ou
Royal chocolat-fève Tonka
ou
Tarte Tatin, glace crème fraîche d’Isigny 

(Boisson comprise : eaux, vin blanc, vin rouge, café)

Possibilité de fromage rôti ou assiette de 3 fromages
(supplément de 3€70 par personne)

 

MENU A 34€90

Spritz ,  ou kir vin blanc , ou jus de fruit, amuses bouches (3 par personne)

Foie gras mi-cuit au porto blanc et rouge , compotée d’oignons au vinaigre de framboise

ou 

Canelloni de saumon fumé au fromage frais

ou

Verrine Florida , chair de crabe aux agrumes

Dos de cabillaud  , jus aux petits légumes
ou
Grenadin de veau , sauce crème- cognac 
ou
Ballotine de pintade farcie aux champignons 

Tous nos plats sont servis avec une garniture de saison.

Assiette gourmande du moment ( 3 desserts )

ou
Délice Passion-framboise
ou 

Millefeuille revisité Chocolat-Basilic 

(Boisson comprise : Eaux, vin blanc, vin rouge, café)
Possibilité de fromage rôti ou assiette de 3 fromages (supplément de 3€70 par personne)